skip to Main Content
ITA - ENG

INFORMATIVA PRIVACY

TASCH SRLs fornitore dei servizi e delle attività disponibili nel sito web taschmilano.com, può utilizzare i dati personali, volontariamente forniti dall’Utente, ai sensi delle leggi vigenti: Articolo 13 della Legge 196/2003.

Gli utenti sono invitati a visitare periodicamente questa pagina, per informazioni in base alle leggi e ai regolamenti aggiornati.

NATURA DEI DATI OBBLIGATORIA O NON VOLONTARIA

Taschmilano.com raccoglie informazioni personali quando si effettua un ordine o si registra per un servizio offerto da Taschmilano.com, registrandosi si acconsente alla raccolta dei propri dati personali.

Se viene effettuato un ordine sul nostro sito, le informazioni personali tra cui nome, indirizzo e-mail, numeri di telefono, indirizzo di casa, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione della carta di credito / debito, saranno registrate e conservate in modo da elaborare e soddisfare il vostro ordine.

I dettagli della carta salvata non saranno mai condivisi con terze parti e saranno utilizzati solo per elaborare il vostro ordine, utilizzando i sistemi del nostro partner di pagamento.

Il rifiuto di fornire tali dati obbligatori, impedirà a Taschmilano.com di perseguire i servizi offerti  come riuscire a elaborare un ordine o riuscire a inviare le newsletter.

COOKIES

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze.

I cookie di funzionalità consentono di navigare sul sito e consentono di utilizzare le nostre funzioni come i carrelli della spesa e le liste dei desideri.

I cookie analitici vengono utilizzati ad esempio da Google Analytics per effettuare analisi statistiche sul modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito attraverso i loro dispositivi. Questo ci consente di migliorare continuamente il nostro sito web e la vostra esperienza di acquisto.

I cookie di preferenza del cliente, durante la navigazione o lo shopping online, il sito web memorizzerà le preferenze che si fanno
Targeting di cookie o cookie pubblicitari, questi cookie vengono utilizzati per fornire annunci pertinenti all’utente. Inoltre, limitano il numero di volte in cui vedi un annuncio e ci aiutano a misurare l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie.

Utilizzando il nostro sito web, l’utente  autorizza questi tipi di cookie sul dispositivo e ci consente di accedervi quando si visita il sito in futuro.

Se si desidera eliminare i cookie, la maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, ecc.), consente il controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser, inclusa la disabilitazione dei cookie in qualsiasi momento.

SOGGETTO RESPONSABILE E TRATTAMENTO PERSONALE

Taschmilano.com può utilizzare le vostre informazioni personali per l’elaborazione di ordini, pagamenti e per offrirti un’esperienza di acquisto personalizzata. Utilizzeremo anche i tuoi dati per soddisfare e consegnare i tuoi ordini e gestire il tuo account.

Potremmo anche utilizzare i tuoi dati personali per inviarti aggiornamenti di marketing, ma sempre e solo in conformità con le tue preferenze. Non vendiamo i vostri dati a società di marketing.

Noi raccogliamo informazioni sul traffico del sito, vendite, liste dei desideri e altre informazioni commerciali che potremmo trasmettere a terzi, ma queste informazioni non includono alcuna informazione che possa identificarti personalmente.

Infine, potremmo utilizzare le vostre informazioni personali per i nostri studi interni di marketing e demografici, insieme a dati non personali per monitorare i modelli dei clienti in modo da poter migliorare costantemente la progettazione del nostro sito per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri visitatori.

Per qualsiasi domanda, i clienti possono contattare Tasch inviando una mail a info@taschmilano.com

Taschmilano.com garantisce che il trattamento dei dati personali sarà limitato all’uso strettamente necessario per fornire i propri servizi, per gestire il sito e per elaborare gli ordini.
In nessun modo, i dati personali saranno diffusi o comunicati.

Tutto il trattamento delle informazioni sarà perseguito da Taschmilano.com  e sarà realizzato con carta e strumenti elettronici esclusivamente in conformità con le leggi sulla protezione dei dati rilevanti.
Inoltre, Taschmilano.com informa i propri utenti che sono tutelati dall’articolo 7 della legge italiana n. 196/2003.

Diritti di cancellazione / Diritto all’oblio (art. 17 Regolamento UE 2016/679)

In qualsiasi momento scrivendo al Responsabile del Trattamento Dati all’indirizzo e-mail info@taschmilano.com è possibile ottenere la cancellazione dei propri dati.

Diritti di limitazione al trattamento (art. 18 Regolamento UE 2016/679)

In qualsiasi momento scrivendo al Responsabile del Trattamento Dati all’indirizzo e-mail info@taschmilano.com è possibile chiedere la rettifica dei dai o opporsi al loro trattamento, ai sensi dell’art. 21 del regolamento.

Back To Top